Validation des notes de frais

Pour accéder à ce module rendez vous dans Gestion > Validation des notes de frais.

Présentation #

Ce module regroupe l’ensemble des demandes de note de frais. Cette page affiche le statut de la demande de note de frais.

Attention Les notes de frais ne doivent être saisies qu’une seule fois par mois. Dans le cas contraire où plusieurs note de frais sont saisies alors SILAE écrase les notes de frais précédente du même mois.

Les actions du valideur #

La validation ou le refus peut se réaliser de deux manières possibles :

• Soit consulter la demande de note de frais en cliquant sur le bouton suivant :  -> Puis cliquez sur le bouton «  valider » ou «  refuser ».
  • Soit à partir de la première page du module dans la colonne nommée « Action » vous pouvez valider en cliquant sur le bouton : ou refuser en cliquant sur le bouton :

Une demande de note de frais suit un circuit de validation se composant de plusieurs étapes :

Saisie
Validation responsable
Validation associé
Validation RH
Refusée
Remboursée

Cliquez ici pour en savoir davantage sur le circuit de validation des notes de frais et rendez vous dans la partie « Mécanisme de validation d’une note de frais »