Temps de présence

Pour accéder à ce module rendez vous dans Gestion > Temps de présence.

Présentation #

Ce module affiche les amplitudes horaires par jour des collaborateurs sur l’ensemble de la semaine.

Recherche avancée #

Recherche selon le niveau #

RéseauL’ensemble des filtres doivent être placés sur « Tous » ce qui affichera l’ensemble des collaborateurs du réseau.
CabinetAffiche l’ensemble des collaborateurs d’un cabinet.
Expert référentAffiche l’ensemble des collaborateurs étant sous la responsabilité de l’expert-comptable référent.
CollaborateurAffiche le collaborateur souhaité.

Recherche selon la date #

Il est également possible de choisir la semaine et l’année qui vous intéressent pour votre recherche.

Les exports #

Vous avez la possibilité d’exporter un fichier PDF de votre recherche en cliquant sur le bouton «  Export PDF » (Une page par collaborateur).