Statistiques

Statistiques personnelles #

Pour accéder à ce module rendez vous dans Prospect > Statistiques personnelles.

Présentation #

Ce module présente le chiffres d’affaires générés, en cours ou encore perdu par un collaborateur en fonction du temps (en mois) concernant les prospects.

Il existe deux modes d’affichages détaillés ci-dessous.

Affichage en Graphique #

Pour sélectionner l’affichage en Graphique commencé par cliquer sur le bouton «  Configuration » puis ensuite cliquez sur le bouton « Affichage en Graphique ».

Il est possible d’afficher 3 graphiques différents en fonction de l’état de la prospection en cliquant sur le bouton «  Configuration » et de faire son choix entre le chiffres d’affaire :

• Gagné : additionne le chiffres d’affaires des dossiers prospects passés en dossier client.
  • En cours : additionne le chiffres d’affaires des dossiers prospects en projet de passer en dossier client.
  • Perdu : additionne le chiffres d’affaires des dossiers prospects perdus.

Affichage en Tableau #

Pour sélectionner l’affichage en Tableau commencé par cliquer sur le bouton «  Configuration » puis ensuite cliquez sur le bouton « Affichage en Tableau ».

Il est possible d’afficher 3 tableaux différents en fonction de l’état de la prospection en cliquant sur le bouton «  Configuration » et de faire son choix entre le chiffres d’affaires (les colonnes des trois tableaux vont être différents) :

• Gagné : additionne le chiffres d’affaires des dossiers prospects passés en dossier client. On retrouve des raccourcis vers le dossier client ou prospect en cliquant sur le bouton suivant : « «
Client
Code
Prospect
Raison sociale
Type de dossier
Source
Motif de signature
Date de signature
CA généréCorrespond au chiffres d’affaire qui avait été inscrit dans le dossier prospect.
  • En cours : additionne le chiffres d’affaires des dossiers prospects en projet de passer en dossier client.
Prospect
Raison sociale
Type de dossier
Source
% de certitude
CA généréCorrespond au chiffres d’affaire qui avait été inscrit dans le dossier prospect.
CA pondéré
  • Perdu :additionne le chiffres d’affaires des dossiers prospects perdus.
Porspect
Raison sociale
Type de dossier
Source
Motif de sortie
Date de sortie
CA perduCorrespond au chiffres d’affaire qui avait été inscrit dans le dossier prospect.

Statistiques globales #

Pour accéder à ce module rendez vous dans Prospect > Statistiques globales.

Ce module présente le chiffres d’affaires générés, en cours ou encore perdus liés aux dossiers prospects par l’ensemble des collaborateurs en fonction du temps. Les dossiers auxquelles vous avez accès dépendent de vos droits d’accès.

Statistiques hebdomadaires #

Pour accéder à ce module rendez vous dans Prospect > Statistiques hebdomadaire.