Sortir ou ouvrir un dossier

Sorti d’un dossier #

Pour sortir un dossier, il vous suffit de vous rendre dans la section « Clients » puis de cliquer sur « Liste des dossiers », où vous pourrez sélectionner le dossier que vous souhaitez retirer.

Dans l’onglet nommé « Fiche » de votre dossier à sortir, vous pouvez retrouver en haut à droit de l’onglet le bouton suivant : «  Action ». Cliquez sur ce bouton et sélectionnez l’option « Sortir le dossier ».

En cliquant sur ce bouton une fenêtre apparait sur laquelle plusieurs champs sont à compléter :

• Motif de départ du dossier.
  • Possible sélection des dossiers liés le cas échéant.
  • Un commentaire non obligatoire peut être ajouté.

Pour finaliser la sortie du dossier, il vous reste simplement à cliquer sur le bouton « Confirmer » afin de le valider.

A noter : Pour sortir un dossier ou plusieurs dossiers liés l’ensemble des missions doivent être clôturées.

Réouverture d’un dossier #

Pour réactiver un dossier, il est nécessaire d’avoir un accès à ce dernier. Pour ce faire, il vous suffit de vous rendre dans Clients > Liste des dossiers puis d’activer le commutateur « Afficher les dossiers archivés » dans les paramètres de la recherche avancée.

Dans la liste des dossiers veuillez sélectionner le dossier à rouvrir. Après avoir sélectionné le dossier, vous retrouverez le bouton « [icon name= »chevron-down » dans la section supérieure de l’onglet « Fiche ». Cliquez sur ce bouton et choisissez l’option « Ouvrir le dossier. »