Recherche interne

Présentation #

Ce module permet de rechercher un ensemble d’informations sur un client par le biais d’un IBAN à entrer à l’aide de la recherche avancée.

Les informations sont les suivantes :

Actions : bouton d’accès rapide vers les dossiers du client lié à l’IBAN recherché.
IBAN
CodePermet d’afficher les codes dossiers partageant le même IBAN.
Il est possible qu’un ou plusieurs dossiers partagent un code similaire, à l’exception de la terminaison qui les distingue par l’ajout d’un « point » suivi d’un chiffre ou d’un nombre. Cette particularité indique des transferts entre cabinets, et plus le chiffre ou le nombre est élevé, plus cela traduit un volume important de ces transferts.
Client
CabinetAffiche le cabinets en charge du dossier
TitulaireAffiche le titulaire du dossier.
Expert référentAffiche l’expert référent du dossier.
CompteAffiche le compte client du dossier.