Nouveau prospect

Pour accéder à ce module rendez vous dans Prospect > Nouveau prospect

Ce module permet la création de nouveau prospect.

Le système de prime s’active uniquement lorsque le client est généré à partir du processus de création de prospects.

Création du prospect #

Pour accéder à la création d’un nouveau prospect il faut suivre la procédure suivante : Prospects > Nouveau Prospect > Indiquer les informations obligatoire au minimum > puis cliquer sur le bouton «  Enregistrer »

Plusieurs informations obligatoire sont à renseigner pour permettre la création du prospect.

Identification de l’entreprise #

SIRETChamps facultatif.
Raison socialeChamps obligatoire.
NafChamps facultatif.
Forme juridiqueChamps facultatif.
CabinetChamps facultatif.
Régime d’impositionChamps facultatif.

Coordonnées #

Rue, lieu-ditChamps facultatif.
Adresse (Suite)Champs facultatif.
Code PostalChamps facultatif.
VilleChamps facultatif.
PaysChamps facultatif.
TéléphoneChamps facultatif.
Téléphone étrangerChamps facultatif.
FaxChamps facultatif.
Site internetChamps facultatif.

Commerciaux #

Commercial sourceChamps obligatoire. Le commercial source est le collaborateur qui a permis d’apporter le prospect.
Commercial opérationnelChamps obligatoire. Le commercial opérationnel est le collaborateur qui a participé au suivi du dossier pour passer le prospect en client.

Source #

Ce champs est obligatoire. Il permet de mentionner la provenance du prospect.