Mise à jour des tarifs sociales

il est essentiel de retenir deux aspects relatifs à la modification des tarifs :

• Indication des nouveaux tarifs : Pour une offre tarifaire démarrant le 01/01/24, Gescab publipostera ces nouveaux tarifs dans les lettres de mission dès le 01/12/2023 (1 mois avant).
  • Application des tarifs dans la facturation des quantités : Lors de la facturation des quantités, un mois de rattachement est pris en compte. Gescab se base sur ce mois pour appliquer les tarifs aux quantités facturées.
    • Exemple : Si les prix sont modifiés au 01/01/2024, mais que le collaborateur souhaite facturer une quantité correspondant au mois de décembre durant le mois de janvier, alors les tarifs de décembre 2023 s’appliqueront, car le mois de rattachement est en décembre (le mois de rattachement est modifiable par les collaborateurs).