Liste des temps

Table des matières

Pour accéder à ce module rendez vous dans Gestion > Liste des temps.

Présentation #

Ce module permet au collaborateur de consulter tous les temps qu’il a enregistrés. Ces données saisies sont également accessibles aux utilisateurs autorisés.

Le module affiche un ensemble d’informations concernant la saisie des temps du collaborateur. Les informations présentées sont les suivantes :

Accès rapide au dossierIl existe deux boutons permettant des accès rapides :
: Redirection vers le dossier
: redirection vers l’onglet « Temps » du dossier client (Pour accéder à cet onglet sans raccourcis : Client > Liste des dossiers > Sélection du dossier > Activité > Temps).
DateDate de saisie de temps.
Le code du dossier
Raison sociale
Cabinet
Libellé
Mission
TempsDurée en heure saisie.
Prix HTPrix hors taxes du temps saisie.

Recherche avancée #

Il est possible de réaliser une recherche avancée en choisissant certains filtres :

DatePossibilité de définir un intervalle de temps pour vos recherche.
Dossier Afficher les temps saisies pour un dossier.
CollaborateurIndiquer le collaborateur à l’origine de la saisie de temps.
Il existe une option activable en cliquant sur le bouton permettant de tenir compte des collaborateurs sortis.