Liste des logos

Pour accéder à ce module rendez vous dans Administration -> Liste des logos

Le module regroupe l’ensemble des logos pouvant être utilisés dans Gescab.

Télécharger le logo

La procédure est la suivante : Cliquez seulement sur le bouton  » «

Modification d’un logo

La procédure est la suivante : Cliquez sur le bouton « « . Ainsi vous aurez la possibilité de modifier trois informations :

• Le nom
  • Le logo
  • La largeur (en px)

Ajout d’un logo

La procédure est la suivant : Cliquez sur le bouton «  Créer » -> Une fenêtre apparait et trois peuvent être remplit :

LogoCliquez sur le bouton «  Choisir » et sélectionner le logo dans vos fichiers. Ainsi le logo se téléchargera sur Gescab.
NomChamps obligatoire. Deux logos peuvent avoir le même nom mais auront un Id différent.
Largeur (px)Champs facultatif.

Pour terminer cliquez sur « Enregistrer » et le logo se classe dans la liste on générant un Id pour l’identifier.