Liste des groupes de droits

Cette liste regroupe l’ensemble des groupes de droits de votre réseau. Pou accéder suivez la procédure suivante : Administration > Liste des groupes de droits.

Administration d’un groupe de droit #

En cliquant sur le bouton «  » vous pouvez avoir accès au groupe de droit souhaité et accéder à une fiche regroupant l’ensemble des informations et des droits d’accès du groupe de droit consulté.

Informations #

DescriptionChamps obligatoire, nom du groupe de droit permettant de l’identifier
NiveauCorrespond au différents niveaux en fonction des droits d’accès accordés

Droits d’accès #

Cette encadré regroupe l’ensemble des droits d’accès existant sur Gescab. Sur cette page vous pouvez donc administrer les droits en cliquant sur les cases à cocher « Oui » ou « Non » d’un groupe de droit.