Liste des forfaits juridiques

Ce module regroupe l’ensemble des forfaits juridiques. Les forfaits juridiques sont utilisées pour la saisie des temps.

Modification du forfait juridique

Pour modifier un forfait juridique rendez-vous dans Administration -> Liste des forfaits juridique -> Cliquez sur le bouton «  » -> Une fenêtre s’ouvrer et plusieurs champs peuvent être modifiés :

Libellé
Code
Montant HT
Temps (en centième)

Création de forfait juridique

Pour créer un forfait juridique rendez-vous dans Administration -> Liste des forfaits juridique -> Cliquez sur le bouton «  Créer » -> ouverture d’une fenêtre identique a celle de la modification sauf que celle-ci est vierge.