Liste des catégories horaires

Cette liste regroupe l’ensemble des planning horaires. Il peuvent être administré à votre convenance.

Création d’une catégorie horaire #

En cliquant sur le bouton « Créer » en haut à droite de la page une fenêtre s’ouvre. Ainsi, vous aurez la possibilité de déterminer une description à votre planning et d’indiquer votre catégorie horaire sera composé d’une modulation.

Suppression de vos catégories horaires #

: Dépréciation de la catégorie horaire. Vous pouvez consulter les catégories horaires supprimées en cliquant sur le bouton situé en haut à droite de la page nommée « Afficher les supprimés »

Modification de la description de vos catégories horaires #

: En cliquant sur ce bouton vous avez la possibilité de modifier la description et de sélectionner ou désélectionner la modulation.

Administration de vos catégories horaires #

: en cliquant sur ce bouton une page s’ouvre permettant d’importer les plannings de vos collaborateurs ayant des modulation. Cliquez sur le bouton « Import » ainsi vous pourrez sélectionner dans vos fichiers le modèle d’import.

Pour obtenir le modèle d’import, rendez vous sur la page « Liste des catégories horaires et cliqué sur le bouton « Editions » puis sélectionner « Modèle d’intégration du planning ».