Gestion des mails types

Pour accéder à ce module, rendez vous dans Prospects > Gestion des mails types

Les mails types sont créée et personnalisé par le collaborateur lui même.

Création d’un mail type #

Afin de créer un mail type, il suffit de cliquer sur le bouton «  Créer ». A la suite de cette action une fenêtre s’ouvre dans laquelle un certain nombre d’information sont à remplir.

LibelléDénomination du mail type
ObjectObjet du mail
RelanceOption à cocher
Nb jours relance
DictionnairePermet d’intégrer des champs publiposté qui se rempliront automatiquement en reprenant les informations dans le dossier prospect concerné.
CorpsCorrespond au message lui même.

Modification d’un mail type #

Il suffit de cliquer sur le bouton suivant : . Une fenêtre identique à celle de la création s’affiche.

Suppression d’un mail type #

Il suffit de cliquer sur le bouton suivant : .