Gestion des interlocuteurs

Pour accéder à ce module rendez vous dans Client > Gestion des interlocuteurs

Présentation #

Cet onglet affiche l’ensemble des coordonnées des interlocuteurs. Les informations retrouvées sur cette page sont les suivantes :

Civilité
Nom
Prénom
Téléphone
Téléphone portable
Mail
Entreprises liéesDans cette colonne on retrouve l’ensemble des entreprises liées à l’interlocuteur.

Afin de rechercher un interlocuteur vous avez la possibilité de saisir son nom, prénom, adresse e-mail ou numéro de téléphone dans la barre de recherche présent sur ce module.

Actions #

Export Excel #

Vous avez la possibilité d’exporter les coordonnées et les informations d’un ou de plusieurs interlocuteurs au format Excel en cliquant sur le bouton « Export Excel ».

Modification des informations d’un interlocuteur #

En cliquant sur le bouton «  » vous accédez à une fenêtre vous permettant de modifier les informations d’un interlocuteur.