Dévalidation des temps

Présentation #

En fonction du paramétrage du réseau, les temps saisis par les collaborateurs peuvent être automatiquement verrouillés. Ils ne peuvent donc plus modifier ou ajouter de temps sur cette période.

Afin de dévalider les temps d’un collaborateur pour lui permettre de modifier ou d’ajouter du temps, rendez-vous dans Gestion > Validation > Dévalidation des temps.

Articles liés

Mécanisme de dévalidation #

Sur le module de dévalidation des temps vous retrouvez trois champs à sélectionner ou saisir :

BureauxChoix du bureau d’un cabinet parmi une liste déroulante.
CollaborateursSélection des collaborateurs pour lesquels vous devez dévalider les temps
Temps à déverrouiller à partir du : (inclus)Date à partir de laquelle vous souhaitez dévalider les temps saisis.

Cliquez sur le bouton «  Valider » afin de réaliser votre opération de dévalidation.