Approbation des malis

Pour accéder a ce module rendez vous dans Gestion > Approbation des malis.

Présentation #

Ce module affiche l’ensemble des malis à approuver par un superviseur lorsqu’ils sont supérieur à la limite définit par votre réseau (Cliquez ici pour en savoir davantage sur l’administration des mail). De cette manière, le superviseur disposera d’un ensemble d’actions qu’il pourra entreprendre en ce qui concerne l’approbation des malis d’une mission.

Les actions #

Les actions sur malis #

• : Ce bouton permet au superviseur d’approuver le mali.
  • : Ce bouton permet au superviseur de refuser le mali.
  • : Ce bouton donne au superviseur la possibilité de réaliser une demande d’information auprès de l’expert-comptable référent qui a fait la demande d’approbation du mali.

Les actions de consultations rapides #

• : Ce bouton permet au superviseur de consulter l’état client.
  • : Ce bouton permet d’accéder au commentaire laissé par l’expert référent du dossier.
  • : Ce bouton permet au superviseur d’accéder directement au dossier.
  • : En cliquant sur ce bouton un menu déroulant apparait. Ce menu déroulant vous laisse le choix entre deux accès rapides vers les onglets « Temps » ou « Suivi BMC » du dossier client.

La recherche avancée #

En fonction du niveau de recherche #

RéseauPour cela il faut mettre l’ensemble des critères sur « Tous » dans les listes déroulantes.
CabinetSélection de l’ensemble des dossiers d’un cabinet.
Expert référentSélection de l’ensemble des dossiers d’un expert référent.
TitulaireSélection de l’ensemble des dossiers d’un titulaire.
DossierSélection d’un dossier.

En fonction de l’état #

On peut également sélectionner les malis en cochant les quatre cases suivantes :

• Validation superviseur : En attente de validation par le superviseur.
  • Validé : Validé par le superviseur
  • Demande d’information : attente du retour de l’expert-comptable référent qui a fait la demande d’approbation d’un mali.
  • Refusé : Refus du mali par le superviseur