Administration des supports

Pour accéder à ce module rendez vous dans Recrutements > Administration des supports

Présentation #

Ce module permet d’administrer les annonces pouvant être proposé aux candidats.

Création d’un support #

Pour la création d’un support, il vous suffit de cliquer sur le bouton «  Créer ». Suite à ça vous devez renseigner le libellé de votre support. Enfin, validez votre support.

Modification d’un support #

Pour la modification d’un support, il vous suffit de choisir la ligne du support à modifier puis de cliquer sur le bouton « « . Une fenêtre apparait vous laissant le choix de modifier le libellé du support.

Suppression d’un support #

Pour la suppression d’un support, il vous suffit de choisir la ligne du support à supprimer puis de cliquer sur le bouton « « .