Administration des sources

Pour accéder à ce module rendez vous dans Recrutements > Administration des sources

Présentation #

Ce module permet d’administrer les sources pouvant être utilisé par les candidats.

Création d’une source #

Pour la création d’une source, il vous suffit de cliquer sur le bouton «  Créer ». Suite à ça vous devez renseigner le libellé de la source. Enfin, validez votre source.

Modification d’une source #

Pour la modification d’une source, il vous suffit de choisir la ligne de la source à modifier puis de cliquer sur le bouton « « . Une fenêtre apparait vous laissant le choix de modifier le libellé de la source.

Suppression d’une source #

Pour la suppression d’une source, il vous suffit de choisir la ligne de la source à supprimer puis de cliquer sur le bouton « « .