Administration des annonces

Pour accéder à ce module rendez vous dans Recrutements > Administration des annonces.

Présentation #

Ce module permet d’administrer les annonces proposées aux candidats.

Création d’une annonce #

Pour la création d’une annonce, il vous suffit de cliquer sur le bouton «  Créer ». Suite à ça vous devez renseigner le libellé de votre annonce ainsi que le code de l’annonce. Enfin, validez votre annonce.

Modification d’une annonce #

Pour la modification d’une annonce, il vous suffit de choisir la ligne de l’annonce à modifier puis de cliquer sur le bouton « « . Une fenêtre apparait vous laissant le choix de modifier le code et le libellé de l’annonce.

Suppression d’une annonce #

Pour la suppression d’une annonce, il vous suffit de choisir la ligne de l’annonce à supprimer puis de cliquer sur le bouton « « .