Administration des prescripteurs

Pour accéder à ce module rendez vous dans Prospects > Administration des prescripteurs

Présentation des prescripteurs #

Ce module présente la liste complète des prescripteurs ou partenaires qui peuvent être choisis lors de la sélection de la source, à condition que le complément choisi lors de la création de la source soit « Prescripteur » (Cliquez ici et rendez vous dans Création de source > Complément pour en savoir davantage sur les compléments).

Création de prescripteurs #

Pour créer un prescripteur, il vous suffit de cliquer sur le bouton «  Créer ». A la suite de cette action une fenêtre apparait sur laquelle il faut compléter plusieurs champs :

Nom
Code
Mail
Site internet

Cliquez sur « Enregistrer » pour terminer la création.

Modification de prescripteurs #

Pour modifier, il vous suffit de cliquer sur le bouton « « . Ainsi, la même fenêtre que lors de la création apparait et vous laisse la possibilité d’apporter des modifications.

Suppression de prescripteurs #

Pour supprimer, il vous suffit de cliquer sur le bouton « « .