Administration des types d’actions

Pour accéder a ce module rendez vous dans Prospects > Administration des types d’action.

Présentation #

Suite à la création d’un prospect, il est possible de planifier des actions afin de réaliser un suivi. L’ensemble des actions pouvant être planifié sont administrable dans cette liste.

Création des types d’actions #

Afin de créée un nouveau type d’action il suffit de cliquez sur le bouton «  Créer ». A la suite de cette action, une fenêtre s’affiche sur laquelle plusieurs éléments sont à compléter :

LibelléLibellé qui pourra être sélectionné lors de la planification des actions (Cliquez ici, puis suivre l’onglet nommé « Suivi » pour planifier une actions à réaliser dans un dossier)
Description obligatoireCommutateur qui permet de rendre a description obligatoire ou non.
Visible par tous
Nécessite une sourceCommutateur pouvant être activé imposant la sélection d’une source lors de la planification de l’action.

Cliquez sur enregistrer pour terminer la création.

Modification des types d’actions #

Pour modifier un type d’action, il suffit de cliquer sur le bouton suivant : « «

Suppression des types d’actions #

Pour supprimer un type d’action, il suffit de cliquer sur le bouton suivant : « «