Liste des tâches

Pour administrer les tâches d’une missions rendez-vous dans Administration -> Liste des tâches.

Cette liste regroupe l’ensemble des tâches de votre réseau pouvant être utilisées dans une lettre de mission afin de réaliser la répartition des tâches.

Création de tâches

Afin de créer une tâche cliquez sur le bouton «  Créer ». Une fenêtre s’ouvre et plusieurs champs sont à compléter :

LibelléNom de la tâche
Exécutant par défautPermet de définir la partie qui aura la charge de la réalisation de la tâche par défaut. L’exécutant pourra être modifié dans le paramétrage des contrats types sur la page « Liste des contrats types ».
Type

Modification de tâches

Afin de modifier une tâche il suffit de cliquer sur le bouton « « . La fenêtre qui apparait est identique à celle de la création. Il suffit seulement de modifier les informations déjà remplis à votre convenance.