Liste des templates de mail

Ce module correspond à la liste des modèles de mails.

Modification du template existant

En cliquant sur le bouton «  » vous pouvez modifier deux modalités :

LibelléModification du libellé
ActiveLorsque vous cochez la case « Active » cela aura pour conséquence de rendre le template comme le seul utilisable parmi tous les autres.

Mise à jour d’un template

Pour importer dans Gescab un template afin de modifier un ancien ou d’ajouter un nouveau, cliquez sur le bouton «  » du template à mettre à jour pour permettre l’ouverture d’une fenêtre. Sur cette fenêtre cliquez sur le bouton «  Sélectionner » et choisissez le template souhaité dans vos fichiers.

Téléchargement template

Afin de télécharger un template, cliquez sur le bouton

Création d’un template

Pour ajouter un template à la liste il suffit de cliquer sur le bouton «  » Créer » afin de définir le libellé et la notion d’activité du template. Attention, le template ne sera pas ajouté il faudra l’importer depuis vos fichiers comme vu ci-dessus.