Liste des centres de gestions

Pour administrer la liste des centres de gestion présente sur la fiche dossier, rendez-vous dans Administration > Liste des centres de gestion.

Ce module affiche l’ensemble des CGA de l’ensemble d’un réseau.

Création d’un CGA #

Afin de créer un CGA, il faut cliquer sur le bouton «  Créer » situé en haut à droite de la page. Ainsi, une fenêtre apparait sur laquelle les informations suivantes sont à remplir :

LibelléObligatoire. Nom du CGA.
Rue, lieu-ditRue ou lieu-dit du CGA
Adresse (Suite)
Code PostalCode postal du CGA
VilleVille du CGA
PaysPays du CGA

A la suite de l’implémentation des informations, vous pouvez terminer la création en cliquant sur le bouton «  Enregistrer »

Modification d’un CGA #

Afin de modifier la fiche d’un CGA, il suffit de cliquer sur le bouton suivant : . En cliquant sur ce bouton, une fenêtre identique à celle de la création va s’ouvrir. Ainsi, vous pourrez administrer les différentes données.

Dépréciation d’un CGA #

Cliquez sur le bouton suivant pour déprécier un CGA :

On ne parle pas de suppression d’un CGA car vous avez la possibilité de le restaurer en cliquant sur le bouton « Afficher les supprimés » en haut à droite de la page. Les CGA dépréciés apparaitront en rouge et il vous suffira de cliquer sur le bouton suivant pour les restaurer : .