Liste des prélèvements

Pour accéder à ce module rendez-vous dans Facturation > Liste des prélèvement.

Présentation #

Ce module affiche l’ensemble des prélèvements auxquels vous avez accès.

Fichier de prélèvement #

Pour qu’un prélèvement soit réalisé, il faut qu’une facture soit créée ou qu’un échéancier soit établi.

Les opérations de prélèvements des clients ont lieu le 5, 10, 15, 20, 25 ou 30 de chaque mois. Gescab va générer un fichier de prélèvement par cabinet qui est envoyé par mail en amont de la date effective de prélèvement.

Ce fichier peut être utilisé pour valider les prélèvements auprès de votre établissement bancaire par un dépôt en télétransmission.

Recherche avancée #

Grâce aux filtres de la recherche avancée, on peut sélectionner les prélèvements que l’on souhaite.

Selon le niveau :

Réseau
Cabinet

Selon la date :

Il est possible de filtrer par le choix d’une date

Selon l’état du prélèvement :

SEPA non éditésGescab n’a pas généré le fichier de prélèvement.
SEPA éditésGescab a généré le fichier de prélèvement.

Il est possible d’inclure les prélèvements à générer en cochant la case correspondante.