Nouvelle quantité

Pour accéder à ce module rendez vous dans Facturation > Nouvelle quantité.

Présentation #

Ce module permet la création de quantité pour les dossier sociaux.

Création d’une quantité #

Pour un dossier social on parle de quantité. afin de saisir ces quantité un certains d’information sont à fournir dans ce module. Ces informations vous sont présenté ci-dessous.

Pour un dossier social, on saisies des quantités. Pour enregistrer ces quantités, certaines informations doivent être complétées dans ce module. Ces informations sont séparées dans deux encadrés et vous sont présentées ci-dessous.

Informations #

DossierChamps obligatoire
Mois de rattachementA sélectionner
MissionChamps obligatoire, il faut sélectionner la mission dans le menu déroulant

Liste des prestations #

Lorsque le dossier et la mission ont été choisis, vous pouvez observer l’apparition d’une liste de prestation propre dans la partie inférieur du module, pour lesquelles, vous avez la possibilité de rentrer les quantités et/ou le prix de vente le cas échéant.

Pour valider les quantités saisies, il faut cliquer sur le bouton « Créer ».

Ces quantités saisies seront visibles dans le module « Liste des quantités » où elles pourront être validées en vue de leur transformation en facture (Cliquez ici pour en savoir davantage sur la facturation des quantités).