Liste des quantités

Pour accéder à ce module rendez vous dans Facturation > Liste des quantités

Présentation #

Ce module permet la consultation des quantités qui ont été saisies dans le module « Nouvelle quantité » pour les dossiers de type sociaux. Ce module permet de lancer la facturation à partir de quantité sélectionnée.

Les quantités saisies peuvent provenir de deux sources :

• Soit de quantités saisies sur Gescab
  • Soit d’une quantité importées depuis SILAE

Plusieurs boutons se retrouve sur ce module :

«  Créer »Redirection vers le module « Nouvelle quantité » pour permettre la saisie de quantité.
«  Facturer les quantités sélectionnées »Suite à la sélection de quantités saisies dans Gescab ou importées depuis SILAE il est possible de lancer la facturation. En cliquant sur ce bouton cela aura pour conséquence une redirection dans le module « Nouvelle facture » et la création de la facture.
«  Facturer toutes les quantités »Ce bouton permet la facturation de toutes les quantités saisies.
«  Synchroniser SILAE »Ce bouton permet de synchroniser Gescab et le logiciel SILAE afin de mettre à jour les données.
«  Export Excel »Permet de réaliser un export Excel des quantités saisies par gestionnaire, bureau et par prestation.

La recherche avancée #

Grâce à la « Recherche avancée » Il est possible de filtrer de différentes manières :

• Par les quantités saisies par dossier
  • Par les quantités saisies par mission
  • Par vous même