Demande de formation

Pour accéder à ce module rendez vous dans Gestion > Demande de formation.

Présentation #

Ce module permet aux valideurs d’approuver ou non les demandes de formations des collaborateurs sous leurs responsabilités.

Les actions du valideurs #

• Permet la consultation de la demande de formation
  • : Permet la suppéssion de la demande de formation
  • : Permet de valider une étapes dans le circuit de demande de formation
  • : permet de refuser une demande de formation.

Les étapes d’une demande de formation #

Une demande de formation peut avoir plusieurs statuts :

• Pré-validation responsable
  • Pré-validation associé
  • Validation responsable
  • Validation associé
  • Validé

Cliquez ici pour en savoir davantage sur le circuit de demande de formation et rendez vous dans la partie « Mécanisme de validation de la formation ».