Liste des BMC

Pour accéder a ce module rendez vous dans Gestion > Liste des BMC.

Présentation #

Ce module permet d’afficher les bonis et les malis par dossier et par collaborateur sur une période donnée.

La recherche avancé #

Le niveau de recherche #

RéseauAffichage de BMC des dossiers de l’ensemble du réseau. Il suffit de placer la recherche du cabinet sur « Tous ».
CabinetAffichage de BMC des dossiers de l’ensemble d’un cabinet
TitulaireAffichage de BMC des dossiers sous la responsabilité du titulaire
Associé Affichage de BMC des dossiers sous la responsabilité de l’associé
DossierAffichage de BMC du dossier sélectionné
OptionEn activant l’option « Uniquement les dossiers actifs » les dossiers inactif sont exclus de la recherche.

La période de recherche #

Vous pouvez filtrer en fonction d’un intervalle de temps que vous pouvez déterminer.

Les exports #

Export Excel #

En cliquant sur le bouton « Export Excel » un menu déroulant apparait vous laissant deux choix possibles :

• Export par collaborateur : sur cet export de fichier Excel il y aura autant de feuille que de collaborateurs filtrés dans votre recherche. Chaque feuille affiche le détail des boni et mali par dossier du collaborateur en charge du dossier.
  • Export par cabinet : sur cet export de fichier Excel il y aura autant de feuille que de cabinets filtrés dans votre recherche. Chaque feuille affiche le détail par dossier et par titulaire.

Export PDF #

En cliquant sur le bouton «  Export PDF » vous pouvez générer un export PDF affichant l’ensemble des boni et mali par collaborateur. (Une page est égale à un collaborateur)