Réimputation des dossiers

Pour accéder à ce module rendez vous dans Collaborateur > Réimputation des dossiers.

Présentation #

Ce module offre la possibilité de transférer un nombre important de dossier d’un collaborateur à un autre. Afin de réaliser l’imputation, il faut sélectionner les collaborateurs et les dossiers qui sont à réimputer.

Sélection des collaborateurs #

ModeIl faut sélectionner le type de collaborateur entre lesquels se réalisera le transfère des dossiers.
Collaborateur actuelNom et prénom du collaborateur émettant les dossiers à sa charge.
Nouveau collaborateurNom et prénom du collaborateur recevant les dossiers.

Sélection des dossiers #

Transférer les dossiers sélectionnésLe collaborateur voulant transférer les dossiers peut choisir les dossiers en les cochant dans la partie « Sélection des dossiers » puis en cliquant sur le bouton
«  Transférer les dossiers sélectionnés »
Transférer tous les dossiersLe collaborateur peut également transférer l’ensemble des dossiers de l’un vers l’autre sans réaliser de sélection particulière en cliquant sur le bouton «  Transférer tous les dossiers »