Liste des dossiers bloqués

Pour accéder à la liste des dossiers bloqués rendez vous dans Client > Liste des dossiers bloqués

Présentation #

Ce module regroupe la liste des dossiers bloqués en affichant les informations principales du dossiers et les logiciels bloqués.

Les blocages peuvent être intervenu de manière manuelle ou de manière automatique à la suite de limite qui ont été établis par le réseau.

Code
Cabinet
Raison social
Titulaire
Expert référent
Dossier bloqué Les logiciels pouvant être bloqués sont Bleez, SILAE et les autres logiciels.

Actions #

Export Excel #

Il est possible d’établir un export Excel en cliquant sur le bouton «  Export Excel ».

Raccourcis #

En cliquant sur le bouton «  » vous pouvez être directement redirigé vers le dossier bloqué.