Etat des stocks BA

Pour consulter ce module rendez vous dans Clients > Etat des stocks BA

Présentation #

Ce module affiche les dossiers de type Bénéfice Agricole (type BA) dont vous avez les droits d’accès et fournis un ensemble d’informations sur le dossier notamment :

Code
Raison sociale
Adresse
Code postal
Ville
TitulaireAffiche le titulaire du dossier.
ProductionAffiche la production agricole du client qui a été renseigné dans le dossier client.

Raccourcis #

Il existe deux types de raccourcis :

• : accès directe au dossier
  • : redirection vers la « Production ». Cela correspond à la production réalisé par le client.

Recherche avancée #

Selon le niveau #

Pour plus de détail sur la recherche avancée selon les niveaux et les droits d’accès : cliquez ici

Selon la date #

Vous avez la possibilité de choisir un mois et une année. Les dossiers qui apparaissent suite à cette sélection sont ceux dont la date de clôture de l’exercice correspond au mois que vous avez sélectinné.