Bureaux

Pour administrer le ou les bureaux d’un cabinet, rendez-vous dans Administration > Bureaux.

Recherche avancée #

La recherche permet de sélectionner un cabinet afin d’afficher l’ensemble des bureaux d’un cabinet.

Création de bureau #

Afin d’ajouter un bureau veuillez suivre la procédure suivante : -> Cliquez sur le bouton «  Créer » -> Remplissez les informations dans le tableau ci-dessous et cliquez sur «  Enregistrer »

NomChamps obligatoire.
      Cabinet
      Téléphone
      Fax
      Rue, lieu-dit
      Adresse (Suite)
      Code postal
      Ville
      Pays

Modification bureau #

Cliquez sur le bouton suivant pour modifier les informations d’un bureau : « «

Déprécier un bureau #

Cliquez sur le bouton suivant pour déprécier un bureau : « «

On ne parle pas de suppression d’un bureau car vous avez la possibilité de le restaurer en cliquant sur le bouton « Afficher les supprimés » en haut à droite de la page. Les bureau dépréciés apparaitront en rouge et il vous suffira de cliquer sur le bouton suivant pour les restaurer : « « .